wird in neuem Tab geöffnet

Das Slow-Cooker-Kochbuch

über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Brackwede Signatur: Kochen Slow Standort 2: Barcode: 16626645 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden.
Dieses Kochbuch bietet über 120 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Biryani-Lamm, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über 8 Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0359-2
2. ISBN: 3-7423-0359-7
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neeb, Barbara (Übersetzer); Schmidt, Katharina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Slow Cooker
Mediengruppe: Buch