wird in neuem Tab geöffnet

Alzheimer kann man vorbeugen

was wir jetzt essen müssen, um unseren Kopf für später fit zu halten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cuneo, Cinzia (Verfasser)
Verfasserangabe: Cinzia Cuneo ; aus dem kanadischen Französisch übersetzt von Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, Knaur Menssana
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 9 Cune Standort 2: V=Medizin Barcode: 16793781 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In ihrem Buch beschreibt die Autorin Risikofaktoren neurodegenerativer Erkrankungen und verweist auf die verschiedenen Nährstoffe, die dem kognitiven Abbau entgegenwirken können, um schließlich praktische Ernährungstipps mit 80 illustrierten Rezepten zu präsentieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cuneo, Cinzia (Verfasser)
Verfasserangabe: Cinzia Cuneo ; aus dem kanadischen Französisch übersetzt von Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, Knaur Menssana
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-65831-4
2. ISBN: 3-426-65831-3
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 222 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Mieux manger pour prévenir l'Alzheimer et d'autres maladies neurodégéneratives
Mediengruppe: Buch