wird in neuem Tab geöffnet
Rezeptklassiker Low Fat
Fettarm kochen - Gesund Genießen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Snowdon, Bettina (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Verlag:
Hannover, Humboldt
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 250 Snow
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16817227
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
07.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Hackbraten, Käsespätzle, Lasagne, Moussaka oder Döner: All diese Gerichte gelten leider nicht gerade als gesunde Schlankmacher. Heute ist zwar längst bekannt, dass Fette viele gesundheitliche Vorteile haben können. Ein Freifahrschein für Schlemmereien ist das aber nicht und es gilt weiterhin: Wer Fett reduziert, beugt Übergewicht vor und schont sein Herz. Nur: Es hapert aber an der Umsetzung und so mancher kann sich gar nicht vorstellen, in Zukunft auf seine Lieblingsgerichte zu verzichten. Dass die fettentschärfte Variante ebenso gut schmecken kann wie ihre klassischen Vorbilder, beweise dieses Kochbuch von Bettina Snowdon. So können Sie weiterhin die köstlichen Klassiker aus den Küchen dieser Welt genießen - aber auf gesunde Art!
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Verlag:
Hannover, Humboldt
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86910-693-9
2. ISBN:
3-86910-693-X
Beschreibung:
184 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch