wird in neuem Tab geöffnet

Der Ernährungskompass

das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas (Verfasser)
Verfasserangabe: Bas Kast
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Schildesche Signatur: Vcl Kast Standort 2: V=Medizin Barcode: 16733336 Status: Entliehen Frist: 13.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas (Verfasser)
Verfasserangabe: Bas Kast
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-570-10319-7
2. ISBN: 3-570-10319-6
Beschreibung: 21. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch