wird in neuem Tab geöffnet

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

schnell, einfach und köstlich : mit vielen zucker-, gluten- und laktosefreien Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Deutschland, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Webe Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16887015 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte, die aus Basiszutaten und max. 5 weiteren Zutaten zubereitet werden. Vegane Rezepte oder solche ohne Gluten, Laktose oder raffinierten Zucker sind gekennzeichnet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Deutschland, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-164-6
2. ISBN: 3-95453-164-X
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch