wird in neuem Tab geöffnet

Leon - Fast Food Vegan

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seal, Rebecca (Verfasser); Vincent, John (Verfasser); Symons, Chantal (Verfasser)
Verfasserangabe: Rebecca Seal & Chantal Symons & John Vincent
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Seal Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17125598 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit – es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken.
Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter.
Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt ›LEON. Fast Food Vegan‹ auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.

Details

Verfasserangabe: Rebecca Seal & Chantal Symons & John Vincent
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8321-9971-5
2. ISBN: 3-8321-9971-3
Beschreibung: Erste Auflage, 307 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Leon - fast vegan
Mediengruppe: Buch