wird in neuem Tab geöffnet

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Keller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Heepen Signatur: Biografie Keller, F. Standort 2: Barcode: 17095853 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der frühere Prominentenkoch ist aus dem Gourmet-Business ausgestiegen. Nur durch artgerechte und naturnahe Haltung wird das in seiner Küche verarbeitete Fleisch zu einer exquisiten Mahlzeit, darum verlässt er sich ausschließlich auf die Qualität selbst gezüchteter Rinder, Schweine und Hühner.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Keller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wyk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86489-203-5
2. ISBN: 3-86489-203-1
Beschreibung: 2. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch