wird in neuem Tab geöffnet
Kochen.
echt gut kochen, einfach kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Paul, Stevan (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Stevan Paul
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2019]
Verlag:
Wien, Brandstätter
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 2 Paul
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17142229
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
06.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt.
Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden!
Verfasserangabe:
Stevan Paul
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2019]
Verlag:
Wien, Brandstätter
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7106-0320-4
2. ISBN:
3-7106-0320-X
Beschreibung:
1. Auflage, 408 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch