wird in neuem Tab geöffnet

Kochen.

echt gut kochen, einfach kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paul, Stevan (Verfasser)
Verfasserangabe: Stevan Paul
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Paul Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17142229 Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt.
Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paul, Stevan (Verfasser)
Verfasserangabe: Stevan Paul
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0320-4
2. ISBN: 3-7106-0320-X
Beschreibung: 1. Auflage, 408 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch