Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
• Zeichnen / Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
• Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
• Betriebswirtschaftliches Handeln
• Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
• Informationen rund um die Prüfungen
• Tipps zur Prüfungsvorbereitung
• Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
• Multiple-Choice-Aufgaben
• offene Fragestellungen
• enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
In dieser Neuauflage sind z. B. die Themen zur Rentenberechnung, zur Pflegeversicherung, zu den Hartz IV-Leistungen, zur Kartenzahlung und zum Brexit aktualisiert.
Verfasserangabe:
von Josef Loderbauer, Hans Hager
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Verlag:
Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wtk
ISBN:
978-3-582-72124-2
2. ISBN:
3-582-72124-8
Beschreibung:
6., aktualisierte Auflage, 393 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch