wird in neuem Tab geöffnet

Einmal mit Alles

der Döner und seine Verwandten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anadologlu, Cihan (Verfasser); Esswein, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Cihan Anadologlu ; Fotos von Daniel Esswein
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 220 Anad Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17162463 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

„EINMAL MIT ALLES“, hört man regelmäßig an deutschen Straßenecken. In der Mittagspause oder auf dem Heimweg einer Partynacht ist der Dönerstand häufig unser liebstes Ziel. Doch wie viele haben tatsächlich schon einmal daran gedacht den Döner selbst zu machen? Cihan Anadologlu lüftet den Mythos Döner und erklärt wie man ihn ganz einfach selbst zu Hause zubereiten kann. Über 50 Rezepte wurden dazu entwickelt. Ob in der Pfanne oder am Spieß, mit Hühnchen oder Kalb, im klassischen Dönerbrot oder Dürüm ... Wir zeigen alle Möglichkeiten rund um das Thema Döner auf und verfolgen seine Geschichte und Herkunft bis in die alte Türkei.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anadologlu, Cihan (Verfasser); Esswein, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Cihan Anadologlu ; Fotos von Daniel Esswein
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7667-2450-2
2. ISBN: 3-7667-2450-9
Beschreibung: 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch