wird in neuem Tab geöffnet

Das hippe Landkochbuch

Kreative, saisonale Rezepte aus meiner Scheune in den Bergen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gerard, Tieghan (Verfasser)
Verfasserangabe: Tieghan Gerard ; Übersetzung aus dem Englischen: Simone Fischer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Gera Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17215848 Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Titel der jungen amerikanischen Foodbloggerin verzeichnet rund 140 vielseitige, international inspirierte Rezepte, die sich sowohl für die alltägliche Familienküche als auch für die Bewirtung von Gästen eignen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gerard, Tieghan (Verfasser)
Verfasserangabe: Tieghan Gerard ; Übersetzung aus dem Englischen: Simone Fischer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9625715-9-7
2. ISBN: 3-9625715-9-0
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 397 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Half baked harvest cookbook
Mediengruppe: Buch