wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Kinderernährung

gut versorgt in jeder Altersstufe - mit über 100 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gätjen, Edith (Verfasser); Keller, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Edith Gätjen, Prof. Dr. Markus Keller ; unter Mitarbeit von Rebekka Adkins, Pia Graurock und Stine Weder
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcm 21 Gaetj Standort 2: V=Medizin Barcode: 17376136 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vegane Kinderernährung - ein viel diskutiertes gesellschaftliches Thema. Dieser Ernährungsratgeber bietet erstmals fundierte Antworten auf alle Fragen rund um die vegane Ernährung von Klein- und Grundschulkindern. Deutschlands führende Experten zum Thema vegane Ernährung, Prof. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, klären auf über die optimale Energie- und Nährstoffversorgung sowie die richtige Lebensmittelauswahl. Darüber hinaus gibt Ihnen das Buch wertvolle Hinweise zum Verständnis des kindlichen Essverhaltens sowie 100 vollwertige Rezepte an die Hand. Das erste Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse für vegan lebende Familien, Ernährungsfachkräfte und Kinderärzte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gätjen, Edith (Verfasser); Keller, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Edith Gätjen, Prof. Dr. Markus Keller ; unter Mitarbeit von Rebekka Adkins, Pia Graurock und Stine Weder
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcm 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0959-7
2. ISBN: 3-8186-0959-4
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch