wird in neuem Tab geöffnet

Fingerfood vom Grill

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rummel, Andreas (Verfasser)
Verfasserangabe: Andreas Rummel ; Fotos: Dirk Tacke
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 28 Rumm Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17393102 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rummel, Andreas (Verfasser)
Verfasserangabe: Andreas Rummel ; Fotos: Dirk Tacke
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596100-5-6
Beschreibung: 4. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tacke, Dirk (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch