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Lebensmitteltechnologie
die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Verfasser:
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Hamatschek, Jochen (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Jochen Hamatschek
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Wt Hama
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Standort 2:
W=Technik
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Barcode:
17398251
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
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Das Buch beschreibt die verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln für die menschliche Ernährung. Betrachtet wird die gesamte Wertschöpfungskette von den pflanzlichen und tierischen Rohstoffen bis zum haltbaren Endprodukt. Ein Schwerpunkt liegt auf den Herausforderungen der Zukunft, beispielsweise der Industrie 4.0 oder der Herstellung von Lebensmitteln aus Fleischalternativen.
Aus dem Inhalt: Lebensmitteltechnologie als Teil der Food Value Chain - Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz - Biochemische Strukturen - Wirkung von Mikroorganismen und Enzymen in Lebensmitteln - Maschinentechnik und Werkstoffe - Wertstoffgewinnung aus agrarischen Rohstoffen und Veredlung der Rohstoffe zu Lebensmitteln - Verbraucherbild und Ethik in der Lebensmittelwirtschaft.
Verfasserangabe:
Jochen Hamatschek
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
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Systematik:
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ISBN:
978-3-8252-5505-3
2. ISBN:
3-8252-5505-0
Beschreibung:
2., überarbeitete und erweiterte Auflage, 377 Seiten : Illustrationen, Diagramme
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch