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Lebensmitteltechnologie

die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hamatschek, Jochen (Verfasser)
Verfasserangabe: Jochen Hamatschek
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
Reihe: utb; 4342
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wt Hama Standort 2: W=Technik Barcode: 17398251 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Buch beschreibt die verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln für die menschliche Ernährung. Betrachtet wird die gesamte Wertschöpfungskette von den pflanzlichen und tierischen Rohstoffen bis zum haltbaren Endprodukt. Ein Schwerpunkt liegt auf den Herausforderungen der Zukunft, beispielsweise der Industrie 4.0 oder der Herstellung von Lebensmitteln aus Fleischalternativen.
Aus dem Inhalt: Lebensmitteltechnologie als Teil der Food Value Chain - Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz - Biochemische Strukturen - Wirkung von Mikroorganismen und Enzymen in Lebensmitteln - Maschinentechnik und Werkstoffe - Wertstoffgewinnung aus agrarischen Rohstoffen und Veredlung der Rohstoffe zu Lebensmitteln - Verbraucherbild und Ethik in der Lebensmittelwirtschaft.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hamatschek, Jochen (Verfasser)
Verfasserangabe: Jochen Hamatschek
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
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ISBN: 978-3-8252-5505-3
2. ISBN: 3-8252-5505-0
Beschreibung: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, 377 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Reihe: utb; 4342
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch