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Rind Complete
from nose to tail : das Kochbuch
Verfasser:
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Maurer, Ludwig (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Ludwig Maurer ; Fotografie: Volker Debus
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 220 Maur
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17395434
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - "from nose to tail" ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle Fleischstücke werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder überraschenden, aber immer unfassbar köstlichen Rezepten verarbeitet. Der perfekte Titel rund ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für ambitionierte Hobbyköche.
Verfasserangabe:
Ludwig Maurer ; Fotografie: Volker Debus
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, DK Verlag Dorling Kindersley
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 220
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ISBN:
9783831042807
2. ISBN:
3831042802
Beschreibung:
208 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch