wird in neuem Tab geöffnet

Hello Berries

Kochen, Backen und Geniessen mit Beeren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cawley, Julia (Künstler); Deelen, Saskia van (Verfasser); Schäper, Vera (Künstler)
Verfasserangabe: Julia Cawley, Saskia van Deelen, Vera Schäper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Cawl Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17393225 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.

Details

Verfasserangabe: Julia Cawley, Saskia van Deelen, Vera Schäper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0246-3
Beschreibung: 1. Auflage, 172 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch