wird in neuem Tab geöffnet

Fleischkonsum

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Busse, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Busse
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: August 2021
Verlag: München, Piper
Reihe: 33 Fragen - 33 Antworten , Piper; 31739
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wt Busse Standort 2: W=Technik Barcode: 17868495 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Erläuterungen zu den aktuell diskutierten Fragen des Kükenschredderns, der Tiertransporte, des Tierwohls u.ä.m.
Weltweit wird so viel Fleisch produziert, dass die Biomasse der sogenannten Nutztiere um ein Vielfaches größer ist als die Masse aller wild lebenden Tiere. Die vielen Milliarden Tiere in der Landwirtschaft haben Folgen für das Klima, den Boden, das Grundwasser, die Biodiversität und unsere Gesundheit. Das wirft Fragen auf: Darf man mit Genuss Fleisch essen? Und wenn ja, wie viel? Ist das gut oder schlecht für die Gesundheit? Was bedeutet das für die Tiere? Wie wirkt sich ein hoher Fleischverbrauch global aus? Sind Klimaschutz und Fleischkonsum vereinbar? Soll man doch besser vegetarisch leben - oder sogar vegan? Dieses Buch beantwortet die wichtigsten Fragen zu einem Thema, das uns täglich beschäftigt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Busse, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Busse
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: August 2021
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-492-31739-9
Beschreibung: Ungekürzte Taschenbuchausgabe, 123 Seiten
Reihe: 33 Fragen - 33 Antworten , Piper; 31739
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch