wird in neuem Tab geöffnet

Hafer - einfach gut

die neue Alltagsküche mit Hafer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nichols, Caroline (Verfasser)
Verfasserangabe: Caroline Nichols
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Reihe: WG 1455 Themenkochbuch
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Nicho Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17237925 Status: Entliehen Frist: 22.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Auf 128 Seiten werden nachhaltige Alternativen zu Weizen und Milchprodukten aus Hafer angeboten, und dabei sind alle Rezepte ohne Industriezucker! Die über 50 gesunden Rezepte mit Hafer reichen von süßen und herzhaften Porridges und Overnight Oats, über Hafer-Dinkel-Pizza, Mushroom-Hafertoast oder Süßkartoffel-Lauch-Gratin, bis hin zu veganen Chocolate Flapjacks, nussigen Cookies und natürlich verschiedenen Müsli- und Granola-Mischungen. Somit ist für jeden etwas dabei!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nichols, Caroline (Verfasser)
Verfasserangabe: Caroline Nichols
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0664-6
Beschreibung: 2. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Reihe: WG 1455 Themenkochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch