wird in neuem Tab geöffnet
Lecker an Bord
eine kulinarische Reise durch NRW
Verfasserangabe:
Björn Freitag & Frank Buchholz
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 211 Frei
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17237956
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
An Bord der "unaone" schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse - zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht.
Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!
Verfasserangabe:
Björn Freitag & Frank Buchholz
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88117-263-9
Beschreibung:
175 Seiten : Illustrationen, Karten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch