wird in neuem Tab geöffnet

Brot von daheim

alte Getreidesorten. Lieblingsrezepte. Mühlengeheimnisse.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenfellner, Monika
Verfasserangabe: Monika Rosenfellner
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Rose Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17862776 Status: Entliehen Frist: 24.10.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Autorin ist Expertin, wenn es um Getreide, Mehl und Brot geht. Sie ist nicht nur begeisterte Brotbäckerin, sondern auch Müllerin. Ihr Buch bietet Rezepte für sieben verschiedene Sauerteigansätze und rund 50 (auch glutenfreie) Brote und Brötchen aus unterschiedlichem Getreide.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenfellner, Monika
Verfasserangabe: Monika Rosenfellner
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2669-9
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch