wird in neuem Tab geöffnet
Say cheese!
Heisshunger-Gerichte mit Käse
Verfasserangabe:
Text: Belinda Williams, Brian Glover, Claire McDonald [und 12 andere] ; Übersetzung: Katrin Korch ; Fotos und Gestaltung: Ryland Peters
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
Münster, LV.Buch, die Begeisterungswerkstatt
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 225 Will
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17988872
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen
Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac ‘n‘ Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat – gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!
Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!
Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit KäseAbwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen SnackMehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und SaucenKleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co – welcher Käse wofür?Hilfreiche Küchentricks und Tipps – so gelingen die Rezepte garantiert!
Alles ist besser mit Käse – auch Lieblingsgerichte!
Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar – welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!
Verfasserangabe:
Text: Belinda Williams, Brian Glover, Claire McDonald [und 12 andere] ; Übersetzung: Katrin Korch ; Fotos und Gestaltung: Ryland Peters
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2021]
Verlag:
Münster, LV.Buch, die Begeisterungswerkstatt
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7843-5700-3
Beschreibung:
144 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Fußnote:
Titelzusatz auf dem Umschlag: von Aufläufen über Sandwiches & Fondues bis hin zu Suppen
Mediengruppe:
Buch