wird in neuem Tab geöffnet
Asien vegan
die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China, Korea und Co.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Uy, Jeeca (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Jeeca Uy ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 254 Uy
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18025491
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
27.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ein Hauch Asien auf dem Teller!
Die asiatische Küche macht es unfassbar leicht, sich vegan zu ernähren. Sie ist wunderbar aromatisch und aufgrund ihrer Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten besonders beliebt. Egal ob thailändisch, vietnamesisch, japanisch oder chinesisch – dieses Kochbuch zeichnet sich durch moderne und authentische Rezepte aus, die ganz einfach nachgekocht werden können. Von Reis-Bowls, gebratenen Nudeln, Tofu-Gerichten und Suppen bis hin zu Salaten, Beilagen und Desserts ist für jeden Geschmack das Passende dabei.
Verfasserangabe:
Jeeca Uy ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-1999-9
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Vegan Asian
Mediengruppe:
Buch