wird in neuem Tab geöffnet

Asien vegan

die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China, Korea und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Uy, Jeeca (Verfasser)
Verfasserangabe: Jeeca Uy ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 254 Uy Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18025491 Status: Entliehen Frist: 27.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein Hauch Asien auf dem Teller!
 
Die asiatische Küche macht es unfassbar leicht, sich vegan zu ernähren. Sie ist wunderbar aromatisch und aufgrund ihrer Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten besonders beliebt. Egal ob thailändisch, vietnamesisch, japanisch oder chinesisch – dieses Kochbuch zeichnet sich durch moderne und authentische Rezepte aus, die ganz einfach nachgekocht werden können. Von Reis-Bowls, gebratenen Nudeln, Tofu-Gerichten und Suppen bis hin zu Salaten, Beilagen und Desserts ist für jeden Geschmack das Passende dabei.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Uy, Jeeca (Verfasser)
Verfasserangabe: Jeeca Uy ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1999-9
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Martina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Vegan Asian
Mediengruppe: Buch