wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung heute

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Büchner
Reihe: Ernährung
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl Schlie Standort 2: V=Medizin Barcode: 18026368 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Buch überzeugt durch ein übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie nachhaltiges Handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Büchner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-21281-8
Beschreibung: 17., überarbeitete und erweiterte Auflage, 376 Seiten : Illustrationen
Reihe: Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch