wird in neuem Tab geöffnet
Das große Festmahl
eine Liebeserklärung an das Kochen, das Genießen und an den, der all das geschaffen hat
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Farrar Capon, Robert (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Robert Farrar Capon ; ins Deutsche übersetzt von Karoline Kuhn
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
März 2022
Verlag:
Asslar, adeo
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 2 Farr
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18039856
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Der Duft von Zwiebeln, die in frischer Butter gedünstet werden. Das Gefühl von Mehl zwischen den Fingern, wenn man einen Brotteig durchknetet - diese Momentaufnahmen lässt Robert Farrar Capon in seinem Buch lebendig werden. Als leidenschaftlicher Koch hat er es geliebt, für seine Mitmenschen köstliche Gerichte zuzubereiten. Aber er war auch ein Priester, dessen brillante Gedanken sich wie Blätterteig Schicht um Schicht zu Fantastischem entfalten.
Wer dieses Buch liest, wird nie wieder eine Zwiebel schneiden, ohne für die unaussprechliche Herrlichkeit der Schöpfung zu danken. Robert Farrar Capon lädt auf unvergessliche Weise in eine Welt voller Lachen und Genuss, Lebensfreude, tiefer Gemeinschaft und heiliger Momente ein.
Dieses Buch ist ein zeitloses Meisterwerk und eine Pflichtlektüre für alle theologisch und philosophisch interessierten Essensliebhaber.
Verfasserangabe:
Robert Farrar Capon ; ins Deutsche übersetzt von Karoline Kuhn
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
März 2022
Verlag:
Asslar, adeo
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86334-342-2
Beschreibung:
1. Auflage, 220 Seiten
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
The supper of the lamb
Mediengruppe:
Buch