wird in neuem Tab geöffnet

Gutes Essen

nachhaltig, saisonal, bewusst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson (Verfasser)
Verfasserangabe: Nelson Müller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Muell Standort 2: Barcode: 17274043 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Muell Standort 2: Barcode: 17092050 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Muell Standort 2: Barcode: 18074796 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Muell Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18056181 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 2 Muell Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17913379 Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Sternekoch Nelson Müller zeigt, wie lecker und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Sein Kochbuch geht über die alltägliche Frage nach "Was essen wir heute?" weit hinaus: Was gibt es zu beachten beim richtigen Einkauf, bei Regionalität & Saisonalität? Wie kann ich Müll vermeiden und meinen CO2 Fußabdruck verkleinern? Mit alltagstauglichen Antworten bietet Nelson Müller die perfekte Grundlage für Nachhaltigkeit und gesundes Essen - mit über 75 Genuss-Rezepten!
Es gibt viele Aspekte, die gutes Essen ausmachen
Nelson Müller beschäftigt sich täglich mit Themen wie Nachhaltigkeit, Lebensmittelqualität und dem CO2 Fußabdruck. In diesem Kochbuch teilt er sein Wissen und gibt wertvolle Augenöffner-Tipps rund um gesundes Essen und nachhaltige Ernährung. Dabei kommt natürlich auch der Genuss nicht zu kurz: Es gibt "Brot-Müsli mit Pflaumen und Zimt-Hafermilch" zum Frühstück, "Hirsesalat mit Zitronen-Minz-Joghurt" als Beilage oder "Paprika-Gnocchi mit Fenchel und Kümmelchips", aber auch "Maultaschen von der Forelle mit Meerrettichsauce" als Hauptgericht, denn auf Fleisch und Fisch muss nicht verzichtet werden.
 
Kochen mit Freude und gutem Gewissen
 
. Das neue Kochbuch von Nelson Müller zeigt, dass jeder gutes Essen zubereiten kann
. Über 75 alltagstaugliche Genuss-Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert, ergänzt durch Tipps und profunde Informationen zu nachhaltigem Einkaufen und Kochen
. Einfach gutes Essen! Abwechslungsreiche Rezepte und überraschende Kombinationen wecken die Lust auf mehr
 
Nachhaltig kochen zum Wohle unseres Planeten: Nelson Müller verrät, wie Sie mit diesen 75 Rezepten nicht nur geschmacklich punkten, sondern auch umweltbewusst einkaufen und genießen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson (Verfasser)
Verfasserangabe: Nelson Müller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4502-0
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch