wird in neuem Tab geöffnet

Der vegetarische Silberlöffel

klassische und moderne italienische Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung aus dem Englischen: Walter Ludwig ; Fotografie: Simon Bajada
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Vege Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18063592 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Schlicht aufgemachtes Kochbuch mit über 200 Gemüsegerichten aus der italienischen Küche: Snacks, Brot und Pizza, Salate, Gemüsebeilagen, Suppen und Eintöpfe, Pasta und Gnocchi, Quiches, Körner, Gratins und gefülltes Gemüse und abschließend Kuchen und Desserts, z.T. mit Beilagenfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung aus dem Englischen: Walter Ludwig ; Fotografie: Simon Bajada
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-947426-20-1
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 375 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ludwig, Walter (Übersetzer); Bajada, Simon (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The vegetarian silver spoon
Mediengruppe: Buch