wird in neuem Tab geöffnet

Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupins neunter Fall
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec
Medienkennzeichen: Schöne Literatur
Jahr: 2022
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Bann Standort 2: Krimi Barcode: 18176476 Status: Entliehen Frist: 16.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies - es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss.
Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec
Medienkennzeichen: Schöne Literatur
Jahr: 2022
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Z Romane
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Krimi
ISBN: 978-3-462-00283-6
Beschreibung: 2. Auflage, 344 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch