wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig Kochen - die 40 € Woche

über 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen + Einkaufsliste
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Olvenmark, Hanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Hanna Olvenmark ; Übersetzung: Katrin Höller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Olve Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18098549 Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Band mit über 70 preiswerten, vegetarischen bzw. veganen und klimaneutralen Rezepten, für die vorrangig saisonale Lebensmittel verwendet werden. Für jeden Monat gibt es einen Wochenplan mit sechs Hauptgerichten und eine Einkaufsliste. Ergänzt mit Tipps und ausführlichem Saisonkalender.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Olvenmark, Hanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Hanna Olvenmark ; Übersetzung: Katrin Höller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10214-6
Beschreibung: 1. Auflage, 187 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Höller, Katrin (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Portionen under tian: 300-Kronorsveckorna
Mediengruppe: Buch