wird in neuem Tab geöffnet
Klassiker der französischen Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mariotte, Laurent (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Laurent Mariotte ; aus dem Französischen von Anke Wagner-Wolff
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 213 Frankreich Mari
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18302769
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
25.11.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte.
Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.
Verfasserangabe:
Laurent Mariotte ; aus dem Französischen von Anke Wagner-Wolff
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8369-2198-5
Beschreibung:
1. Auflage, 253 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
La cuisine française pour tous
Mediengruppe:
Buch