wird in neuem Tab geöffnet

Klassiker der französischen Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariotte, Laurent (Verfasser)
Verfasserangabe: Laurent Mariotte ; aus dem Französischen von Anke Wagner-Wolff
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Frankreich Mari Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18302769 Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte.
Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariotte, Laurent (Verfasser)
Verfasserangabe: Laurent Mariotte ; aus dem Französischen von Anke Wagner-Wolff
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2198-5
Beschreibung: 1. Auflage, 253 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wagner-Wolff, Anke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La cuisine française pour tous
Mediengruppe: Buch