wird in neuem Tab geöffnet
Honig
Rezepte und Geschichten einer Imkerin
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Newsome, Amy (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Amy Newsome ; Fotografien von Kim Lightbody ; aus dem Englischen von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, Knesebeck
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 229 News
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18310016
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
80 vielfältige Rezepte, in denen der Honig die Hauptrolle spielt
In diesem Kochbuch dreht sich alles um den Honig! In 80 süßen und herzhaften Rezepten wie cremiges Lemon Curd, scharfe Chicken Wings oder Honig Tarte Tatin erkundet dieses Honigkochbuch die ganze Vielfalt des flüssigen Golds. Darüber hinaus werden verschiedene Honigsorten vorgestellt, Sie erfahren, wie Sie Gemüse und Obst in Honig fermentieren und wie sich Getränke mit der süßen Zutat verfeinern lassen. Zugleich bekommen Sie Einblick in die bemerkenswerte Welt der Honigbiene und Backgroundwissen zur Imkerei und lernen, einen bienenfreundlichen Garten anzulegen. Eine wunderschöne Sammlung von Rezepten und Geschichte, die einen Einblick in das Handwerk der Imkerei gibt und Ihnen die Vielfalt des Kochens mit Honig näherbring.
Mehr als ein Kochbuch: Imkerwissen und Infos rund um Honig als gesundes Naturprodukt
Bevor es ans Kochen geht, werfen Sie in diesem Honigbuch einen Blick in den Bienenstock und erfahren alles über das Imkerjahr. Monat für Monat beschreibt die Autorin die Tätigkeiten, die zur Pflege des Bienenstocks nötig sind und verrät spannende Infos zur Herstellung von Honig. Sie stellt außerdem verschiedene Honigsorten vor, beschreibt deren Geschmack und verrät, für welche Gerichte sich die Sorten am besten eignen. Außerdem bekommen Sie praktische Tipps, was es beim Kochen und Backen mit Honig und bei der Verwendung von Honig als Zuckerersatz zu beachten gibt.
Verfasserangabe:
Amy Newsome ; Fotografien von Kim Lightbody ; aus dem Englischen von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, Knesebeck
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95728-750-2
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 253 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Honey
Mediengruppe:
Buch