wird in neuem Tab geöffnet

Sol

120 Rezepte aus der Sonnenküche : einfach mediterran kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clark, Samuel (Verfasser); Clark, Samantha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sam & Sam Clark ; Fotografie : Susan Bell ; Übersetzung Annette Ostlaender
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 21 Clar Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18360509 Status: Entliehen Frist: 30.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die echte Mittelmeerküche für zuhause
Mediterran kochen ist ganz leicht: Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren – fertig! In 120 Rezepten bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche. Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen – dieses Kochbuch enthält leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Ein großer Genuss für alle, die die authentische Mittelmeerküche lieben!
 
Eine mediterrane Reise
- Leckere Mittelmeerküche: 120 großartige Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante – aromatisch und köstlich.
- Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha und Samuel Clark aus dem Kult-Restaurant Moro in London.
- Einfach und besonders: Unkomplizierte Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet.
- Mediterrane Aromen genießen: Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Pistazien-Madeleines und vieles mehr.
 
Mittelmeer-Feeling pur
Inspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der Mittelmeerländer finden sich in diesem Kochbuch 120 unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von One Pot-Gerichten, über Salate und Gemüse, bis hin zu wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man sich jeden Tag ein bisschen mediterranes Feeling auf den Teller!
 
Kulinarische Grüße vom Mittelmeer: 120 mediterrane Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante – einfach und schnell zubereitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clark, Samuel (Verfasser); Clark, Samantha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sam & Sam Clark ; Fotografie : Susan Bell ; Übersetzung Annette Ostlaender
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4712-3
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ostlaender, Annette (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch