wird in neuem Tab geöffnet

Kuchenklassiker vegan backen

50 Rezepte für Kuchen, Torten, Tartes und mehr : schmecken wie das Original
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Neudert, Kati (Verfasser)
Verfasserangabe: Kati Neudert
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 254 Neud Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18366631 Status: Entliehen Frist: 14.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bienenstich, Prinzregententorte, Donauwelle, Baumkuchen… Wer liebt sie nicht, die altbekannten Kuchenklassiker? Doch wer mit der Zeit gehen und auf tierische Produkte verzichten möchte, muss auch auf viele der heißgeliebten Lieblingskuchen verzichten – oder? Jetzt nicht mehr! Denn mit diesem Backbuch werden Kuchenträume wahr – und dem veganen Genuss steht ab sofort nichts mehr im Weg.
 
In diesem Buch erwarten dich:
 
50 vegane Rezepte für Klassiker und Lieblingskuchen
Große Vielfalt mit Kuchen, Torten und Tartes
Kuchengenuss wie bei Oma – ganz ohne tierische Produkte
Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch? Klingt erst mal komisch, ist aber eigentlich ganz einfach – und so lecker! Also Schluss mit den Ausreden und ran an den Ofen, denn deine Lieblingskuchen gibt’s jetzt auch in vegan. Glaubst du nicht? Dann probier's aus!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Neudert, Kati (Verfasser)
Verfasserangabe: Kati Neudert
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-2092-5
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch