wird in neuem Tab geöffnet

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei

in Lernfeldern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Reihe: Bäckerei und Konditorei, Verkauf
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Lode Standort 2: W=Technik Barcode: 18364835 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-61139-0
Beschreibung: 6., überarbeitete Auflage, 640 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bäckerei und Konditorei, Verkauf
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch, Englisch
Fußnote: "mit Fachenglisch" - dem Umschlag entnommen
Mediengruppe: Buch