wird in neuem Tab geöffnet

Hitzefrei

vegetarische Küche für heiße Tage : die besten Rezepte zum Abkühlen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Prus, Agnes (Verfasser)
Verfasserangabe: Agnes Prus, Yelda Yilmaz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Köln, DUMONT
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Prus Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18406122 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen – vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Prus, Agnes (Verfasser)
Verfasserangabe: Agnes Prus, Yelda Yilmaz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Köln, DUMONT
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-6946-6
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Yilmaz, Yelda (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch