wird in neuem Tab geöffnet

Snack Boards

Fingerfood aus aller Welt zum gemeinsamen genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Thomson, Natalie (Verfasser)
Verfasserangabe: Natalie Thomson ; Deutsche Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 26 Thom Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18406054 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem Kochbuch ihre besten Ideen für Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süßen Leckereien.
 
Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.
 
Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht: Veganer und Vegetarier kommen genauso auf ihre Kosten wie Fleisch- und Fischliebhaber.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Thomson, Natalie (Verfasser)
Verfasserangabe: Natalie Thomson ; Deutsche Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0587-7
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gröppel-Wegener, Carla (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The grazing table
Mediengruppe: Buch