wird in neuem Tab geöffnet

Veggie-Baby

vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina (Verfasser)
Verfasserangabe: Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Standort 2: Barcode: 18421347 Status: z. Zt. beim Lektor Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Buch hilft Ihnen, Ihr Kind auch „ohne Tier“ in jeder Lebensphase optimal zu versorgen – sicher, entspannt und garantiert lecker!
 
Kochen mit Plan: Wie viele Nährstoffe braucht mein Kind - und welche Lebensmittel enthalten diese? Wo steckt das für das Wachstum so wichtige Protein und Eisen? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für Orientierung.
Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es über viele leckere und gesunde Gerichte vom ersten Brei über Fingerfood bis hin zu einfachen Tellergerichten.
Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel und Tofuwürstchen? Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus.
Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche – und guten Appetit!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina (Verfasser)
Verfasserangabe: Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11865-9
Beschreibung: 3., überarbeitete Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch