wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Heilsame Küchenkräuter
10 Kräuter für Körper und Seele. Mit zahlreichen Anwendungen für Gesundheit und Küche. Kompakt-Ratgeber
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Simonsohn, Barbara
Mehr...
Medienkennzeichen:
eBib
Jahr:
2025
Verlag:
Mankau-Verlag GmbH
Mediengruppe:
eBib
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
eBib
|
Signatur:
|
Standort 2:
|
Barcode:
|
Status:
zum Downloaden
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Die Top 10 der beliebtesten und gesündesten Küchenkräuter Kräuter sind in aller Munde, und genau da gehören sie auch hin! Pfefferminze, Petersilie, Oregano, Thymian und Co. schmecken nicht nur herrlich, peppen viele Gerichte auf und geben Rezepten das gewisse Etwas, sondern sie tragen eine ganze Fülle an wertvollen Inhaltsstoffen in sich, auf die wir – besonders in der heutigen Zeit – nicht verzichten sollten: Vitamine, Mineralstoffe, bioaktive Substanzen und Antioxidantien in ihrer natürlichen, unverarbeiteten Form. Lassen Sie sich mitnehmen in die Welt der grünen Alleskönner. Sie werden überrascht sein, was sich hinter den unscheinbaren Pflänzchen verbirgt! Dieser Ratgeber stellt zehn bekannte, beliebte und gesundheitlich hochwirksame Gewürz- und Küchenkräuter vor: - Nützliches Gesundheitswissen über erwiesene Wirkungen und Einsatzgebiete - Bewährte Zubereitungen für die Hausapotheke – Tees, Salben, Öle & Co. - Praktische Tipps rund um Anbau und Ernte der Kräuter auf Balkon, Terrasse und im Garten - Anwendungen für Körper und Seele: Hilfe bei Beschwerden von A bis Z Genießen und nutzen Sie die gesundheitlichen Vorzüge von Barbara Simonsohns Top 10: Bärlauch, Koriander, Lavendel, Melisse, Oregano/Wilder Majoran, Petersilie, Pfefferminze, Rosmarin, Salbei und Thymian.
Medienkennzeichen:
eBib
Jahr:
2025
Verlag:
Mankau-Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783863747602
Beschreibung:
159 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBib